民族:

法国

性别:

职 业:

艾玛纽尔-塞尼耶

金玟,韩国女演员。韩国出生,10岁时跟随家人移居美国。双亲在她青少年时期离异,令金玟性格更加独立。大学时,她由商业设计专业改念戏剧艺术学。由于她英文流利,曾在韩国KBS、SBS、ITV等电视台担任涉外记者,采访过不少好莱坞明星,其后在KBS娱乐新闻节目中担任主持人。1998年因演出韩国电视剧《只爱陌生人》而一举成名。2001年在与成龙合拍的电影《特务迷城》中饰演美国联邦调查局探员,让她在国际上有了一定的知名度。其后参演了《爱在哈佛》等剧亦获得好评。2006年,金玟与美籍韩裔导演李志昊结婚,婚后育有一女,家庭生活幸福美满。

韩国首尔

星路历程

主要作品

参演电视剧

2013 《代号叫麻雀》
2013 《武工队传奇》饰 坂本贵屿
2012 《战旗》饰 龟井一郎
2012 《孤岛飞鹰》饰 青木弘一
2012 《大金脉》饰 宫本先生
2012 《铁血忠魂》饰 日本战俘
2011 《新亮剑》饰 黑岛森田
2011 《节振国传奇》饰 小林光一
2011 《男人帮》饰 左永邦的老板
2011 《川军团血战到底》饰 介川
2011 《借枪》饰 中村源一

参演电影

2013 《小小飞虎队》饰 破译专家
2012 《黄金大劫案》饰 鸟山幸之助
2011 《成成烽火之青山铁骑》饰 松井敏夫
2011 《风水》饰 山本
2010 《诱杀》饰 中村

血型:

英文名:

体重:

所属公司:

职 业:

62kg

毕业院校:

星座:

演员

图片 1

献花 0

生日:

出生地:

《只爱陌生人》、《爱在哈佛》、《特务迷城》等

国籍:

代表作品:

??,Kim Min

献吻 0

176cm

体重:

出生地:

民族:

献吻 0

山崎敬一

职 业:

生肖: